Корабли

только утро колотит зря виски
там в песках затонули все корабли
что пытались пройти сквозь густой туман
ты прекрасен был
ну а кто-то был просто пьян

стынет печаль на пустых причалах
и я иду опустив вниз башку
я вижу вокруг лишь уставшие взгляды
они ждут
затонувшие в песках корабли


Рецензии