Дуэль

Некий дон Эйсебио- Тель, вызвал Ваню на дуэль.
И по правилам Иван, выбирал оружие,- сам.
Только, вдруг сказал:- Пардон, это ж не оружие дон
Недовольно скорчив мину, вышел в лес,- сломал дубину…

Ну и чем - же кончен спор: - Да! Ищут дона, до сих пор.


Рецензии