Ритмика 9

Вместо  свеч - стихи
Вместо луны - оправданья
Белая скатерть - мечты
Слезы - наверно как вены
Вместо желаний
А ты

А кто - то прошел в полутьме
А кто - то прошел незнакомый
А как ты опять не зови
А это не будет тем самым
Лишь пена из раковин плещет
Немые гитары как стержни
А ты

                Вопросы пусты и невинны
                Все что задать их мне сможешь
                Но ливни однако же ложны
                Когда не сбываешься ты


Рецензии