Падение

1 куплет:
Я стою и смотрю расстояние,
Меж землёй и чертовой крышей.
Не могу поймать состояние,
Когда хочется лететь выше.

2 куплет:
Мои ноги приходят в движение,
Словно могут пройти вдоль по воздуху.
Но мешает всему притяжение,
И я уже не стою на верху.

Припев:
Время кажется слишком быстрым,
Когда живёшь без опаски и риска.
Но когда летишь в падении чистом,
Замирает в состоянии обелиска.

3 куплет:
Всё падение кажется вечностью,
Этажи равны бесконечности.
Воздух поражает беспечностью,
Словно никого и не прячет он в вечности.

4 куплет:
И понимание смысла жизни,
Приходит в мгновенье последнее.
Как далеки от него были мысли,
Ведь смысл жизни - её улучшение.

Припев:
Время кажется слишком быстрым,
Когда живёшь без опаски и риска.
Но когда летишь в падении чистом,
Замирает в состоянии обелиска.


Рецензии