Желания старца

Быть бы в душе- великаном,
Но что бы величия никто не заметил,
Объехать бы разные страны,
Прожить бы много счастливых столетий.

Вглядеться  бы в будущие и былое,
Дарить счастье и радость всем людям,
Сберечь любовь и всё родное,
Жить в труде и счастье в любых буднях.

Гнать лень от себя безвозвратно,
Вырастать по весне цветком в саду
Принося  радость всем вечно,
Отводить бы тайно ото всех беду.

Возвращать жизнь из кромешного ада,
Радовать тем  родных и близких,
Великое счастье и  огромная награда ,
Постичь мудрость, кланяясь низко.


Рецензии