Чувства наготове

;А душа моя проснулась
В превосходном настроеньи,
Потянулась, улыбнулась:
"Дайте булочку с вареньем!

Ну, а к булочке, конечно,
Ароматный капучино."
Засмеялась так беспечно,
Ведь для грусти нет причины.;

Ну и что, что ветер злится
И от злости завывает.
Все равно весна случится,
Просто в марте так бывает.

И душа смакует кофе
Вместе с запахом весенним.
Держит чувства наготове
Для стихов и для веселья.


Рецензии