о настоящем...

истинное настоящее это всегда поцелуй мгновенья прошлого с мгновеньем грядущего... мгновенье мгновенно испаряющейся стыковки бесконечного кружения бытия... если же стыковать только прошлое с прошлым, то это будет всего лишь проявленьем замёршего осколка памяти.. если стыковать только будущие мгновенья друг с другом - это будет являть лишь несбыточные грёзы... и только поцелуй мига прошлого с мигом грядущего нам даёт волшебный миг истинного настоящего...
/Альбатрос/


Рецензии