Твоя

Я б от тебя убегала по звездам и дальше,
Я бы молчала годами, веками, как камень,
Я бы распяла себя на кресте вечной фальши,
Если б все это убило тепло между нами.

Я б улыбалась и силилась быть равнодушной,
Я б постаралась прогнать все ненужные мысли,
Я б раздала по кусочкам никчемную душу,
Если б во всем этом был хоть какой-нибудь смысл.

Я б научилась в себя уходить постепенно,
Я бы смогла стать сильнее и тверже, я знаю.
Только сдаюсь добровольно, встаю на колени –
Слишком твоя, я уже ничего не решаю.

20.03.2015


Рецензии