мост из мира одиночества

Одиночество это сказка для души
Одиночества слишком мало для тоски
Ведь в просторах одиночества пир
Растет из строится там целый мир
Конструируя  мост для гостей,
Друзей, чье внимание несет свет
Ты один из, и поверь
Знание это свет!


Рецензии