Читая Данте

    "...Dolore che ricordasi  del tempo
        felice  Nella  misaria..." Dante.*


Сироты в  мире диком  мы.
   В  стихах и в  дружбе -
  верных, единомыслящих и  творческих  поэтов  мы
         -  находим Здесь,  на сайте  дивном!
И, по весне,-  вселяются : покой  и счастье ; от
      откровений,  что душе так сладки ...
Нежен Лиры голос и  Муза нам вещает о любви и Вере!


         ПОЭТ,- прими Вселенский ДАР-
                сияние  в выси Небесной   
   Светила - СОЛНЦА!
Звезда, гори в наших  сердцах, как  Факел всех
                творений наших..
Стихи   и  песни- Дети наши и  ради будущего мы живём.
Живые  чувства ; мысли ; поступки  и дела.
  Поэт, буди  нас - Словом  зычным, откровенным; искренним,
               Гласом от Мира звёзд  и духа Своего!




   * "...  Помнить о  счастливом Времечке Своём в
               годины  невзгод..." ДАНТЕ

   20  МАРТ   


Рецензии