На другой стороне...
Моего мирозданья -
Нет зла,страха, вины...
Есть лишь свет покаянья,
Есть там сердца полёт,
И мой выбор свободы,
Жизнь там, вера поёт,
И любовь от природы!
На другой стороне
Моего пониманья
Так легко, где извне
Все земные страданья.
И от туда смотреть
Мне на суетность быта...
И смотреть, и жалеть -
То, где истина скрыта!
И так хочется мне
Плакать... Люди, смотрите!
На другой стороне -
В душе, жизнь отыщите!
Там найдёте покой
И ответ на вопросы.
Чтоб взлететь над Землёй -
Облегчить нужно взносы...
Облегчить совесть, ум,
Освятить наши души.
Выйти с плена злых дум,
Из болота на сушу!
С покаяньем принять
Все свои недостатки!
И пред Богом признать
Те грехи, что не сладки!
И потом... Верьте мне!
Путь откроется правый -
К той "другой стороне"
В мир души без отравы!
Свидетельство о публикации №115032004808
Григорий Шмидт 01 07.04.2015 14:19 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 07.04.2015 14:32 Заявить о нарушении
Григорий Шмидт 01 08.04.2015 06:42 Заявить о нарушении