Мнение

Немцова жаль, как человека,
Он преждевременно ушёл,
Топтал бы курочек полвека,
И жизнь была б нежна как шёлк.

Но, почему- то, нет доверья
Всем бывшим и лишённым благ,
Политика- игра на деньги,
И миллиарды там бурлят.

В годину смутных испытаний
Страна сжимается в кулак,
Внутри мы разберёмся сами,
Вопросы есть, не до услад.

Я не сторонник лизоблюдства-
-Американцев не люблю...
В контексте пошлого нахальства
За Русь единую стою.

           ***

Стоит бабуля, горько плачет,
Бесхлебьем возложив цветы...
В его проектах на удачу-
Ни буквы о таких, как ты...


   


Рецензии
Володя, молодец! И я того же мнения!
О сердобольных старушках мало кто помнит!
С теплом жму твою дружескую крепкую руку.
Удачи и весеннего вдохновения!
Сергей.

Маэстрос   07.03.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.