Я тебе расскажу...

Я тебе расскажу обо всём,
Что узнал за свои сорок лет,
Как бродил под весенним дождём,
Как ловил карасей на обед,
Как зарывшись в зелёный ковёр
Шелковистых альпийских лугов,
Пил из фляги медовый ликёр,
Как не знал ни войны, ни врагов.
Я тебе расскажу, как мужал,
Поднимался с разбитых колен,
Как тебя, прижимая, держал,
Получая улыбки взамен.


Владимир Кривцов
Москва, 20.03.2015


Рецензии
Володя, очень тронуло стихотворение…
Спасибо…:-)
И фото замечательное!
Удачи тебе!

Сандра Михайлова   20.03.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, дорогая Сандра. )

Владимир Кривцов   20.03.2015 09:29   Заявить о нарушении