Сумей!

Сумей наполнить Светом свой сосуд
И ощущай свет каждую минуту,
Дари добро и радость, люди ждут,
Да протяни с теплом соседу руку.

Любовью наполняй, смелей сосуд,
За каждый миг, за все скажи СПАСИБО,
Запомни тоже, есть Всевышний суд
И с легкостью избавься, от ошибок!


Рецензии