Играет утро радугой цветною

Играет утро радугой цветною,
Рассвет встаёт над грешною землёй,
А ночь уснула,где-то за рекою,
Укутав тени бархатной полой.

Погасли звёзды - вечные светила,
Ушёл в подполье месяц молодой.
Волну слегка в реке посеребрило
И тихо шепчет музыку прибой.

В садах звенят весёлые аккорды
И словно жемчуг,стелется роса.
Заря шифрует новые кроссворды,
Над миром поднимаясь не спеша.


Рецензии