Острые углы

У брачных и внебрачных
связей - острые углы.
Не укололась, строя новый
треугольник?
В котором муж и я,
а между нами ты,
А жизнь сама собой под
горку катится .
Гипотенуза ты.
Мы с мужем - два неровных
катета .
Несет тебя твой темперамент
как течение.
Кому на эту ночь, отдашь
ты предпочтение ?


Рецензии