Всё прощаемся...

                Вновь с нами молодость прощается,
                Напомнив - старость наш удел!
                Но иногда пусть возвращается,
                Хотя бы для интимных дел.

                Вновь с нами молодость прощается,
                Когда встречаемся с друзьями.
                И дальше пусть земля вращается,
                Желательно чтоб вместе с нами.
               
                Вновь с нами молодость прощается.
                Мы ждем случайностей хороших.
                Пусть то прощанье продолжается
                Для наших всех как можно дольше!

                08.05 2013г


Рецензии
Конечно, вместе с нами. Или в Космос собрался?
Для этого карманы мелковаты!

Иосиф Бобровицкий   20.03.2015 14:58     Заявить о нарушении