Затменье солнца на сегодня,...
А за окошком дождь и март,
И ожидания азарт,
И милость над тобой Господня.
Но жизнь, как бег ошеломлённый.
Осуществляются мечты,
Уверен и спокоен ты,
Ведь с детства верой наделённый,
Непозволительная роскошь,
Нарушить ритм её на миг,
Всего ведь сразу, что достиг,
Лишит тебя твоя оплошность.
Дорога сильно напрягает,
На ней для каждого "сюрприз",
Его находим мы, как приз,
Господь нам в этом помогает.
Затменье солнца на сегодня,
А за окошком дождь и март,
И ожидания азарт,
И милость над тобой Господня.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №115032004677