Ченсянь воче

Ченсянь воче - значит спальный вагон.
Когда садишься в поезд, все грустные мысли из головы вон.
В спальном вагоне духота и вкусных запахов из пакетов, соседей простота.
Жаль, что только полка досталась верхняя - не та, что ты хотела, но ты устала и тебе не до чего нет дела...
Утром ты доберёшься до места назначения и всё будет так, как ты хотела и от трудностей жизни отдохнут душа, разум и тело.
И ты выберешь себе по душе дело.


Рецензии