Главное наверное, что жив

Главное наверное, что жив,
Что сомневаюсь,радуюсь и плачу,
Не очень может скромен и красив,
Но для себя я всё же что то значу.

Для для людей,на свете не знаком ,
Но поставил для себя задачу,
Что покрою голову венком,
А значит что то для себя я значу.

Знаю, что уйду из бытия,
На земле не может быть иначе
И не смогу восстановится я,
Но всё равно я что нибудь да значу.
В этом суть и двигатель процесса
Для гениев, Богов и для балбеса.


Рецензии