***

Дедушка,миленький,больше не пиши.
Ты слишком стар и живешь в Шарье,в глуши.
И ухаживаешь там за скотиной,
А мне бы помоложе и с машиной,
Чтоб быть для него только одной,
Любимой,желанной и родной.
Тебе,дед,баба деревенская нужна,
Чтоб на скаку остановила бы коня,
Чтоб в горящую избу могла войти,
Ты уж извини,у нас разные пути.
Я-"городная,"с образованием.А ты?
Всю жизнь коровам крутил хвосты.
А что сейчас?Вышел на пенсию и вот
Уже и старые бабы не сидят у ворот.
Им подавай молодого ухажера,
Да только накладно,жадный и обжора.
Тебе нужна баба для чего?
Чтоб готовила,портки стирала и всего.
Ты извини,не на ту напал.
И вроде с виду не скажешь,что нахал.
Но я живу так,что у меня все есть,
Удобства в квартире.Вольностей моих не счесть.
Мою свободу на иго променять?
Я тогда себя перестану уважать.
И самой себе на шею ярмо надеть,
От которого можно и зареветь?
Нет,извини,мне свобода Богом дана,
Кровью и потом она выстрадана
И ее ни с чем никогда не сравнить,
И только нам с Богом решать,как поступить.


Рецензии