Предложение

В зале пустом, что сияет от света,
В танце шальном наше кружится лето,
В белом наряде покрыто вуалью
Наши сердца закаляются сталью.

Холод по телу, мурашки по коже
Красной помадой испачкан я тоже,
Нежность твоя в каждом дыхание
Сердце моё исполняет желание.

Глаз твоих синих сверкают алмазы
Мы не прощались с тобою ни разу...
Я на коленях стою пред судьбою
"Милая, будешь моею женою?"


Рецензии