Лицом, а не спиной, друг к другу повернитесь!

Вежливость сегодня
Лживостью смердит -
Вам с улыбкой доброй
Впарили кредит -
Ляжет вам на плечи
Тяжкий груз долгов,
Который отношения
Рушит до основ!

Жена ушла от мужа -
   сбежала впопыхах!
Брату брат не нужен -
   если брат в долгах!
Ссорятся жестоко
   старики и дети -
Людям одиноко
   стало жить на свете!

Гневом наполняются
   бедные сердца:
Деньги отдаёшь, что заработал,
   без конца!
Деньги отдаёшь -
   банку все, что заработал -
Гневные сердца
   загнаны работой!

Вопреки сегодня -
И добру и свету
К нам из Преисподней
Вылезет коллектор:
Будит нас стыдить,
Угрожать нам будет!
Нечем заплатить -
Кровь попортит людям!

Чего же нам стоит
Себя уважать? -
Вежливым словом
Друг друга встречать!
Доколе процветают
Хамство и хам,
Мы от них страдаем,
Прячась по домам!

Лицом, а не спиной,
Друг к другу повернитесь!
Гнев уймите свой,
Срочно помиритесь!
Скорее помиритесь,
Гнев уймите свой!
Друг к другу повернитесь
Лицом, а не спиной!

P.S песенный текст


Рецензии