Не обижайте тех, кого любили

Не обижайте тех, кого любили,
Бросая острые как лезвие слова.
Не забывайте то, что говорили,
И то что раньше, в сумме было - "Два".
Не предавайте тех, кто с вами рядом,
Кто в вас уверен, так же как в себе.
Не прячьте грусть, за праздничным нарядом,
Не унижайтесь в жалостной мольбе.
Цените в жизни каждое мгновенье.
Смотрите вверх, с желанием взлететь.
Храните верность, честь и вдохновенье,
В глаза не бойтесь страхам посмотреть.
Любите так, как будто бы впервые,
И в тот же время, как в последний раз.
Спасибо вам, Любимые, Родные,
За то, что рядом в этот трудный час.
Не хороните то, о чем мечтали,
И оставляйте мягкими сердца.
Не жгите злостью то, что созидали,
Простить умейте, даже подлеца.
Идите смело по своей дороге.
Держите крепко тех, с кем по пути.
Тогда не сломит вас предчувствие тревоги,
И до мечты, вы сможете дойти.


Рецензии