Нам двоим открыта ночь
И как бабочка лучиста,
К тебе тянется душа
И ложатся ноты чисто.
И мелодия любви
Проникает в сердце разом,
Оставляя на мели
Клад упрямым водолазам.
***
Я целую твой живот
И везде тебя целую,
Точно ласточки полёт
У бедра кистью рисую.
Ты касаешься меня
И вообще ты вся открыта,
Эта линия огня
Повторенье монолита.
***
От коленей до ступней
А потом обратно шея,
Первозданное свечей
Отзывается у тела.
Нам двоим открыта ночь
Простыня течёт рекою,
Унося куда- то прочь
За невидимой рукою.
17.03.15г.
Свидетельство о публикации №115032004541