Не буду я с солнышком спорить

Не буду я с солнышком спорить
Поскольку висит вон с утра,
На синем небесном заборе
И светит мне  словно дыра.

Следит оно зорко за мною,
Чтоб я на земле не скучал,
Чтоб был я  сегодня с весною,
Девчонку свою обнимал.

Чтоб был я по жизни героем
Не смертной кровавой войны,
А мира,  улыбок, покоя,
Чтоб видел красивые сны.

Свети солнце мне, не стесняйся,
Без счёта лучей мне давай,
В любви ты ко мне – признавайся,
Шли жаркие письма  в мой край.

В натуре слабо’ притяженье-
Невзгоду ту терпим легко,
Луна тебя прячет  затменьем-
Ревнивицу знаем давно.

Лучи нам расставили вешки
На все миллионы Ке Ме…,
Общаемся мы только внешне-
Такое у нас  «тет-а-тет».
………………………………………….
Сегодня затмение снова
Грозит нас двоих разлучить,
Но лунная  выдумка  плёва-
В нас гимн единенья звучит!


Рецензии