Как хрупок мир, как мал и беден

Как  хрупок  мир,  как  мал  и  беден,
Как одинок  и  горек  он.
Я  в  этом  мире  сердцем  бледен,
Один  и  тот  же  вижу  сон:

Идут  года,  текут  столетья,
Зима  сменяется  весной.
И  не  могу  в  тоске  не  петь  я
Всё,  что  случается  со  мной.

А  время  мчится,  мчится,  мчится
Не  удержать  крылатых  дней…
И  только  новая  страница
Души  -  останется  моей.


Рецензии