не свесив носа

* * *
всю жизнь мечтал писать пейзажи
портреты или натюрморты
а может и абстрактно даже
держа и нос и кисти гордо

но рисовал я так противно
что сам всё понял и забросил
а создавать свои картины
словами стал не свесив носа


Рецензии