Каламбуры 174к

   Колбасу варёну не вводи в арену. Варе не везло в арене.
   Воры не разбираются в арене.

   И вороны не верят в арены, потому что они в супах не варены.
   Кто же вор Йены? Приговор Йены - все японцы ею приговорены.

   В Интернете вынь тернии та!
   Пыль тряпочкой Инн терни там и не занимайся Интернетом, ведь Инн тернии
там.
   Всё Инна странное – иностранное!

   Поэтическим смыслом, по этическим нормам.
   Мощи Назар эти видел в Назарете.

   Винтили агенты ум в интеллигенте.
   И ты не рассказывай Инн те легенды, на что далась Инн телега Энте.

   И искра во тьме ночной скроется и огромный мир ей откроется.

   Приходили к нему не тёти и теперь что-то у него в иммунитете.
   Были ему не те – те, вот и не порядок в иммунитете.

   Правы дамы и сто стариков нет ума у историков.
   И слышны и сто рыков этих историков.
   А тираны не уважают дам и стариков, и содержат фальшивых историков.

  Только у Ирана в Натанце (на танце) обогащение урана.
   Он на зло не им ел, даже то, что не имел.

   Как тонущая  муха мёд - испортил веру Мухаммед.
   Визы Вали у нас сомненье вызывали.

   Цветы я Вита ращу и на них глаза вытаращу.
   Идёте в поход ли вы, что так похотливы?

   Он сам выпил половинку и пошёл по целую, ведь я ему сказала, что за это
 поцелую.

   Ось ложь – Нил и он всё осложнил.
   Река осла ж Нил и он всё осложнил.
   Скота рога торчат, с которого!

   Попри с чем? С поприщем.
   По прыщам ударим поприщем.
   Ага, Вань! А гавань?

   Доктор в Сеуле говорит, что приходят к нему все Ули.
   Он мыл, мол, ложе и был моложе.

   Он исполнял в поле роль, он пил там полироль.
   Те растения имел, как террас тени я.

   Так с Афона он утащил трубку с таксофона.
   Были навеселе и тумаков ему навесили.
                174


Рецензии