Здесь мы не первые

Много пророчества
В шёпоте времени,
В имени, в отчестве
От сотворения.

Прячутся далями
Времени истины,
Но, под ударами
Надо нам выстоять,

Чувствую нервами
Наше наследие, -
Здесь мы не первые,
И не последние.

Время стирается
Далями мглистыми;
Очень стараюсь я
Вычислить истину.

Даты стираются
Глупыми мыслями, -
Время старается
Скрыть от них истины.


Рецензии