Скажите, есть любовь, сегодня в Украине?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо.")


В каком состоянии находится сейчас Украина. что у ней нет, даже не какого просвета. Мой стих называется "Скажите, есть любовь, сегодня в Украине?"



Скажите, есть любовь, сегодня в Украине?
Наверно, вам никто не скажет: «Да».
Сегодня в Украине, есть пучина,
Которая бурлит, как никогда.


Сегодня, Украина – стала злою,
В глазах, уже не блещет свет,
И крах, её тянет за собою,
А будет ли когда – нибудь рассвет?...


Скажите, есть любовь, сегодня в Украине?
Вопрос, быть может, ни к чему.
Страна, буквально вся в трясине,
Кто это сделал, почему?


Кому хотелось драм и боли,
Кто власти очень, уж хотел?
И разделил страну, не дал народу воли,
Её с Бендерами воспел?...


Скажите, есть любовь, сегодня в Украине?
Вам скажут, есть, одно лишь зло.
Как в страшной, может быть, картине,
Где небо тучами заволокло.


Где нет просвета, даже свету,
Который хочет, среди туч пройти.
Окутал мрак мою планету,
И что там ждать, сегодня впереди?;
















19.03.2015 года.


Рецензии