Весна

Твое имя написано синим на смуглом предплечье.
Зажигаются звезды, когда это даже не нужно...
Пусть всю душу в клочки, безнадежностью мучает вечность.
Но тепло. И весна. И цветы расцветают снаружи.

А внутри — между телом и духом неравная битва.
Слабых в плен не берут, добивая на месте спокойно.
Из оружия — только любовь и простая молитва.
А победа за мной при любом окончании боя...


Рецензии