Наберите мой номер

Если вам одиноко, и некому сердце согреть,
Позвоните, и я прилечу к вам на крыльях.
Ведь нельзя долго в сердце обиду терпеть
И мужчин обнимать по ночам только в мыслях.

Я ведь тоже один. И я знаю, как трудно терпеть
Одиночества боль. От отчаянья можно свихнуться.
Дом пустой без любви. Нет желания песенки петь.
И так хочется утром в объятьях любимых проснуться.

В моем сердце огонь нерастраченных чувств и желаний
Продолжает гореть. Его хватит вполне для того,
Чтобы высушить слёзы: плоды и тревог и страданий,
Чтобы не было больше плохого у вас ничего.

Наберите мой номер, и голос шепнет вам на ушко,
Где мы встретимся с вами. Для всех это будет секрет.
И возможно для бедных сердец это будет ловушка,
Что не даст нам расстаться в течение нескольких лет.
    
               02. 02. 2013 г.


Рецензии