М. Веллер на Дне. ру

М.Веллер на Дне. ру

Чем кончит Веллер? Сам не знает.
Открыл он новую дыру -
сбежал на время на "Дни.ру",
"Особым мнением" пугает.
Ему Марина помогает -
на "Эхо" у него прописка,
там принимает одалиска.


Рецензии