Леночке Сёминой

Леночка,
С днём рождения дорогая!
Я тебя благословляю,
И дарю сейчас цветы,
Ведь всех краше в мире ты,
Твой смех развеселит любого,
Ты любимое дитя у Бога,
Он тебя оберегает,
На путь нужный наставляет,
Благословение даёт
Всегда двигаться вперёд.


Рецензии