Горит свеча над Таинством Любви
Как Символ Страсти,и как Символ Возвышенной Любви Желанной!!!
Готов, Алтарь! Алтарь для освященья всеобъемлющей Любви,
Огонь на нем, как Символ очищяющий от всех грехов и вечных низменных, людских пристрастий!!!
Горит свеча в подсвечнике, под Луной!
Замедлены минуты до утра и это двух сердец заветное желанье!
Увы, не долговечен век свечи под полной Луной,
И это может быть концом, а может беззаветно преданной на долгие года,Любви началом!
Горит свеча в сей лунной тишине,
Лишь сердца стук в огне свечи эхом раздается!
Увы, не долговечен срок свечи под полной Луной,
Конец свечи, есть продолженье беззаветно преданной Любви!!! Ее началом!!!
Кузнецов Георгий. 20.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032004432
Пока горит свеча –
Под ясною луною
Мы одни с тобою...
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 01.08.2015 20:12 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 01.08.2015 21:08 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 01.08.2015 21:09 Заявить о нарушении