Мечтала уйти по-английски...

Была в гостях...на юбилее у подружки..
Ей в темя вдарило сегодня шестьдесят...
Мечтала,что уйду я по-английски,
как только в караоке"замурчат"...

Но...не  случилось...,не  срослось ЧЕГО Й то!!
поймали ...и налили у дверей..
Такой вот посошок был-раз аж восемь...
потом  Сама  кричала я-"НАЛЕЙ!"

Потом  плясала с Юркой на столе Я,
потом припёрли мой аккордеон..
ну а потом уж было не до дома...
Звенел под руководством моим хор...

Мы пели про дороги,про тюльпаны.
Про дождик и костер и про любовь..
а  в проигрышах вновь хлестали водку
Ей  будоража сильно свою кровь...

Плясали шейк и твист и летку-еньку,
А кто-то материл уж унитаз..
А Генка волочился вновь за Зинкой..
и получил за это прямо в глаз...

Петюнька распивал чаи на кухне
А Фёдор был совсем  уж никакой...
А я!?????
-Не получилось по-английски..
осталась у подружки...с  ночевой..


Рецензии
Жалеть себя тут, нужно Вам едва ли,
Оставшись - ничего не потеряли.

Марина Горбачева   20.03.2015 17:44     Заявить о нарушении