На затмение солнца-памяти А. П. Сумарокова

  И, в тихое безмолвие -
  Всё погрузилось враз,
  Не смолк лишь лиры глас,
  И к свету призывая, -
  Та пела без конца и края...
 
  20.03.2015 - 12 час.11 мин.
 О солнце, ты — живот и красота природы,
Источник вечности и образ божества!
Тобой жива земля, жив воздух, живы воды,
Душа времен и вещества!
 из "Гимна о премудрости Божией в солнце" - А.П. Сумарокова
   


Рецензии