Привыкла ждать...

Привыкла ждать.
Чего? Наверно, чуда.
А вдруг случится то, чего не ждёшь?
Пора мечтать.
А вдруг из ниоткуда
Прийдет оно, а ты и не поймёшь?

А вдруг в горшке,
В земле давно сухой
Пробьётся скромный тоненький росток?
А вдруг в мешке,
Что принесёшь домой,
Окажется жар-птица, а не кот?


Рецензии