Уезжаю втихаря

Прости, подружка.... уезжаю...
Не попрощавшись... втихаря...
Но все же, чуточку страдаю,
Как здесь останется семья...
Две "штуки" Владику оставив,
Переживаю за него...
Светлана пиво не оставит -
Так что же делать? Ничего!
Я так устала с ней бороться
И наглый взгляд ее ловить...
Так что мне делать остается -
Ведь очень хочется забыть!
Прости, пишу такую ересь -
Но... больше силы нет молчать!
Моя былая откровенность
Мне не дает спокойно спать...
Мне не дает спокойно мыслить...
Писать стихи... и просто жить...
Мелькают снова даты, числа...
А я хочу творить... любить!
Я ни о чем хочу не думать -
Проблемы воз меня накрыл...
Но... не могу я просто плюнуть...
Ведь обнажён домашний тыл...
Мечты останутся мечтами...
В реальность снова погружусь...
Лишь здесь, в стихах, опять с друзьями
Своею жизнью поделюсь...


Рецензии