Весна

Весна, пленительная дева,
Любовную расставив сеть,
Как госпожа, как королева
Заставит сердце юное гореть;
Пылать огнем, сходить от страсти,
Желанной и желанным быть..
Мы все равны, мы все во власти-
Весне, предназначение любить!


Рецензии