Никогда не цепляйтесь за прошлое...

Никогда не цепляйтесь за прошлое,
Хоть и дорог тот груз вам до слез,
И вы, сгорбившись под этой ношею,
Тщетно тянете в жизнь этот воз.

Отпустите его, не держите,
Пусть летит звонкой птицею вдаль,
И на сердце своем зарубите,
Ничего из него вам не жаль.

И живите легко в настоящем
В ожидании светлой любви,
И вам встретится вновь ваше счастье
На пути обновленной судьбы.

Никогда не цепляйтесь за прошлое,
И взмахните ему вслед рукой,
Пусть в нем было немало хорошего,
Вы ступайте дорогой другой.


Рецензии