Могучий русский дух!
В былинах ты воспетый, и преданный нам друг.
Витаешь непрестанно от неба в мир земной,
Так многими веками намечено судьбой.
Друг наш , мы всегда постоим за тебя,
И верная сила наполнит сердца.
Мы стойки с тобой, беспредельно тверды,
А наши враги пусть бегут от беды.
Разлуку в жизни радость лечит.
Любовь - дар Бога в мир святой.
А двери к счастью - это встречи
С надеждой, верой дорогой.
Свидетельство о публикации №115032004255