Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
любимую любить,
быть дружелюбным со всеми,
несмотря на жизни перемены,
всех людей любить,
как хорошо на свете жить,
радоваться красивой погоде,
в какой то мере может быть и моде,
гулять,бродить по всюду,
несмотря на вьюгу,
как хорошо на свете жить!!!


Рецензии