Если - значит

Если – значит

Если год пробегает, как день.
Если день твой летит, как минута.
Если нужен кому-нибудь ты,
Если нужен ты очень кому-то…

Если дел твоих колокол бьёт,
Если спать ты ложишься усталым,
Если бьют тебя недруги влёт,
Если нечисть к тебе не пристала…

Значит - время живёшь ты не зря.
Значит – молодость жизни и чувства.
Значит -  нас окружают друзья.
Значит, жизнь – это тоже искусство!                09.86


Рецензии