Зима однажды кончится

Луна играла
Звёздами,
Зима стояла
Поздняя…

Зима кружила
Белая,
Мечта спешила
Первая,

Душа страдала
Вечная,
Душа устала
Вечером

Зима однажды
Кончится,
Не так уж важно
Впрочем то…


Рецензии