Время убогих
обычных людей тоже
время прошло.
Настало вечное время убогих.
Каждый из нас по-своему болен,
каждый - по-своему жалок,
здест нет ни великих,
ни просто простых,
лишь уроды,
в масках и без,
сломленные и никогда не бывшие целостными...
Нет, не обычные люди мы...
Мы намного ничтожнее
обычных людей.
Свидетельство о публикации №115032004179