В ноябре
Поэтому живу я в теплой полосе,
На широте, где вдохновенье зиму выждет
Легко, чтоб выдать строчку по весне.
Природа шлет бесплатно мне подсказки,
Ценю твои дары, тепло, безветрие и дождь.
Когда меняется погода, я снова словно в сказке,
Есть в ней контраст - любовь и преклоненья дрожь.
Не надо ничего, ни больше и ни меньше,
Слова разумны, приемлем листьев сброс,
Я понемногу в теплоте, уюте был утешен,
До логики, терпимости душой дорос.
Довольно медленно уходит теплота, и всё же север
Немного повертелся здесь, опробовал свой веер.
5.11.13
Свидетельство о публикации №115032000417