личный опыт
говарят слушай тесь родителей у них больше жизненава опыта а как- же челавек обретёт свой жизненый опыт если всё будутрешать за него то он не когда нечему не научится и не будет счаслив. конечна родительскай заботы не кто не исключает она нужна как- воздух и это- каждый знает.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032004147
Рецензии