Хлещет дождь...
Хлещет по широкой мостовой.
Тяжело,устало в спину дышит
Прогоняя путника домой.
Небеса укутаны чадрою
Ветер шалый пробует сорвать.
Бьёт наотмашь сильною рукою
С непогодой жаждет воевать.
Как чумной,проносится по лужам,
Обрывая жёлтую листву.
Разрывает воздух,и утюжит
Над землёй седую пелену.
Свидетельство о публикации №115032004123